Описание
Основные показатели качества и органолептики: ранний сбор оливок - максимум пользы органик, био, экологически чистое нефильтрованное - насыщенный вкус + клетчатка кислотность 0.3% сорт оливок Коронейки регион сбора оливок - остров Крит - один из лучших в мире НЕФИЛЬТРОВАННОЕ оливковое масло Оливковое масло OLIVI PLATINUM отжимают в течение 48 часов после сбора оливок при низких температурах и сразу разливают по бутылках без предварительной фильтрации. На дне каждой бутылки нефильтрованного масла присутствует мелкая взвесь из оливок, которая не только насыщает вкус масла, но и является источником дополнительных витаминов и клетчатки. Перед каждым употреблением масло необходимо тщательно взболтать бутылку, чтобы оливковая взвесь равномерно распределилась по всему объему масла. АГУРЕЛИО - свежее оливковое масло Агурелио - оливковое масло, отжатое из ещё зелёных оливок сорта Коронейка. Агурелио - самое ценное, полезное, вкусное и ароматное из всех видов оливкового масла. Его отжимают очень мало и только для внутреннего потребления. Пищевая ценность масла Агурелио превосходит обычное масло класса extra virgin. Благодаря свежести оно содержит гораздо больше антиоксидантов и ни с чем не сравнимый уникальный аромат молодой зеленой листвы. Отличается богатым фруктовым и пикантным вкусом с характерной горчинкой и насыщенным зелёным цветом. Именно такое масло по праву называют соком оливы или фрэшем. Масло Агурелио содержит все витамины и провитамины оливковых плодов, минералы и полифенолы, которые защищают клетки от окислительного стресса, активного кислорода и свободных радикалов. Компания Terra Creta Estate была основана в начале 2001 года на северо-западном побережье о. Крит, омываемый Эгейским морем. Первый объект был расположен в районе Колимвари, Ханья. В основе деятельности Terra Creta является производство и продвижение высококачественного оливкового масла. Компания производит оливковое масло в несколько различных категорий (PDO, PGI, органические и др.) С 2009 года,